Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:23 

bonni bez klayda
ЧТО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ ДЕЛА ИЛИ КАК МНЕ ПУБЛИЧНО ЗАХОТЕЛОСЬ ПОКОПАТЬСЯ В СЕБЕ. И ПУСТЬ МОЯ ПУБЛИЧНОСТЬ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ БАЛЬЗАКОМ. ЧЕМ ЧЕРТ НЕ ШУТИТ.

1.вы приходите в себя в пустой комнате и понимаете вдруг, что никому и ничего в этом мире не должны. нет ни родительских ожиданий, ни надоевшей работы, никаких обязанностей перед кем бы то ни было. есть только вы и мир, немного денег на первое время и абсолютное незнание того, что делать. чем займётесь?
Первое время я буду ныть и страдать, скучая по вышеперечисленным оковам. ибо тварь я безвольная, и с ними жить легче. злясь на них и сетуя. они дают возможность оправдать свои недостатки. короче тяжеловато будет без этого первое время. а успокоившись, я промотаю все деньги, удовлетворяя свои первичные потребности.

2.чему вы хотели бы научиться, если предположить, что у вас достаточно ресурса для этого? играть на варгане, покорять горы, печь оладушки или снимать киноленты? может, всё сразу?
Актерскому мастерству, реггетону, запоминанию терабайтов информации, шпагату всех возможных видов, владению огнестрельным оружием, умению общаться с детишечками всех возрастов. И ЕЩЕ НАУЧИТЬСЯ ПЕЧЬ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО МАТЬ ЕГО ТАК. много дел короче.


3.у вас есть шанс вернуться в прошлое и встретиться с собой-десять-лет-назад. о чём будете говорить и будете ли вообще?
В 9 лет я была идеальна, знаете ли...


4.с каким мифологическим созданием вы... даже не ассоциируете себя, скорее чувствуете какое-то внутреннее сходство или родство?
Мне иногда сложно прислушиваться к своим родственным чувствам. Может, я какая-нибудь мифическая кукушка?


5.и, продолжая тему: у вас есть шанс "протащить в мир" любое придуманное вами существо, овеществить любую фантазию. какой она будет и зачем она миру и вам?
Такую расу бабушек-пельменелепщиц с сотней пар рук. Чтоб она лепила пельмени в большом количестве, но с душой, пела песни при этом. Потому что не хватает душевности.

6.есть то, что вы о себе предпочли бы не знать? поделитесь?
Нет:D



7.если предположить, что у каждого в этом мире есть свой хранитель, и каждый в какой-то степени - близнец души подопечного, как будет выглядеть ваш?
Это точно существо женского пола. Возможно, это маленькая девочка. Я думаю она вырастет и станет в старости душевной бабушкой-пельменелепщицей из 5 вопроса.



8.есть в вашей жизни люди, которые причиняют вам счастье одним своим существованием, но которых при этом не хочется притаскивать в свою жизнь насильно, присваивать и делать своими?
Такие люди, к счастью, есть. Немного. Но их список периодически пополняется. Жаль только период такого моего отношения к ним короток как усы пубертатного подростка. Рано или поздно мне захочется "притаскивать в свою жизнь насильно, присваивать и делать своими". И это доставляет иногда неудобства, кстати.


9.предположим, вы - один из богов этого мира. кто вы и зачем вы?
Я- бог рыжих людей. Покровительствую им, чтобы они постоянно ощущали свою крутизну и неповторимость ^^

10.три языка, на которых вам хотелось бы думать и петь?
Русский, как ни странно. и к нему еще конечно же квенья и французский:)

URL
Комментарии
2014-05-07 в 00:47 

больше никакого рок-н-ролла
интересно, я на самом деле такой дурак, каким иногда кажусь себе?(с)
по правилам флешмоба теперь с тебя 10 вопросов, мифическая кукушка.х)

2014-05-10 в 20:29 

bonni bez klayda
кому они нужны? у меня ж в дневниках только ты))

URL
2014-05-12 в 07:59 

больше никакого рок-н-ролла
интересно, я на самом деле такой дурак, каким иногда кажусь себе?(с)
МНЕ.=="

   

воздуха!воздуха!

главная